SITUS RESMI SMP NEGERI 2 BATI-BATI

Jl. A. Yani Km 50 Banyu Irang Kec. Bati-Bati Kab. Tanah Laut Kal-Sel

"Berprestasi , terampil, berwawasan lingkungan berdasarkan Iman dan Taqwa"

Serunya Kegiatan Ekstrakurikuler di SMPN 2 Bati Bati

Senin, 20 Nopember 2017 ~ Oleh Admin ~ Dilihat 219 Kali

Ekstrakurikuler adalah salah satu kegiatan non-pelajaran formal yang dilaksanakan di SMPN 2 Bati-Bati, kegiatan ini dilaksanakan di luar jam belajar siswa. Kegiatan ekstrakurikuler juga menjadi sebuah kegiatan yang di nanti-nanti oleh siswa/siswi SMPN 2 Bati-Bati, keseruan kegiatan ekstrakurikuler di sekolah ini dapat dilihat dari beberapa dokumentasi berikut :

Pramuka, kegiatan ini adalah kegiatan yang bersifat wajib dibandingkan dengan kegiatan ekstra lainnya,

Kegiatan Habsy

Salah satu kegiatan yang menjadi kegiatan favorit siswi SMPN 1 Bati-Bati yaitu Maulid Habsy.

Kegiatan ekstrakurikuler dibidang seni tari di SMPN 2 Bati-Bati

Sepakbola, kegiatan ekstrakurikuler ini menjadi kegiatan ekstra yang paling disukai oleh para siswa SMPN 2 Bati-bati,

Ekstrakurikuler Bola Volley Putri berhasil meraih juara 1 pada gelaran perayaan hari olahraga nasional pada tahun 2016 yang lalu.

Berita Pengumuman Sekilas-info Prestasi